お出かけ 広島県の呉ポートピアのじゃぶじゃぶ池は、公式サイトにおむつはだめと… 広島県の呉ポートピアのじゃぶじゃぶ池は、公式サイトにおむつはだめと書いてあったのですが、水遊びパンツの上に水着を着せたら遊ばせることできるでしょうか?🙇🏻♂️ わかる方いたら教えてください🙇🏻♂️✨ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 水着 おむつ サイト 広島県 ゆゆ コメント rinaaa 私も気になって確認したら、水遊びパンツを履けばOKみたいです❗️この前行きましたが、おむつ外れてない小さいお子さん連れの方も多かったですよー😌 8月14日 ゆゆ コメントありがとうございます😻! 入れないならいくか迷ってたので、たすかりました🙇🏻♂️✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます😻!
入れないならいくか迷ってたので、たすかりました🙇🏻♂️✨