妊活 生理2日前、がーんと基礎体温下がった🥺だめだったかー。やっぱり落ち込… 生理2日前、がーんと基礎体温下がった🥺 だめだったかー。。やっぱり落ち込むなぁ💦💦 また頑張ろう。今度こそ👶🏻きてね🥺💓 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 基礎体温 生理 にこにこ(4歳1ヶ月) コメント ママリ 同じです! 基礎体温下がると毎回、落ち込みますよね。 うちもなかなか来ないです! お互いに早く授かれると良いですね✨ 8月14日 にこにこ 毎回落ち込みます😔💭 本間ですね!お互い今度こそきてもらいましょう😭💓💓💓 8月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
毎回落ち込みます😔💭
本間ですね!お互い今度こそきてもらいましょう😭💓💓💓