妊娠・出産 茶オリには慣れてびっくりはしなくなってたけど昨日の夜出血しててびっ… 茶オリには慣れて びっくりはしなくなってたけど 昨日の夜出血しててびっくりと ショックでした…💦💦 今日検診予定でしたが お盆休み勘違いしてて病院が 休診日でしたが診てもらった方が いいですよね?? その場合妊婦検診も一緒に してもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 病院 妊婦検診 お盆 るい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント うた 休診日だと妊婦検診はしてもらえないと思います… とりあえず受診する必要があるかどうか電話で聞いてみるといいと思いますよ♪ 8月14日 るい 病院が遠いこともあり とりあえず安静にして 落ち着いてから検診 来てとのことでした😅💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
病院が遠いこともあり
とりあえず安静にして
落ち着いてから検診
来てとのことでした😅💦