その他の疑問 子育てと全く関係ないのですが、iPhone XとiPhone 7を持っていてSIMカー… 子育てと全く関係ないのですが、 iPhone XとiPhone 7を持っていてSIMカードが入ってる方はiPhone Xで、せぶんと連携?させてるためWi-Fiがあればネット使える状態なのですが、写真やSNS(インスタ など全く同じ写真がはいってます。 友達が携帯壊れたみたいで、貸してと言われました 写真などない状態にするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 子育て 友達 写真 インスタ Wi-Fi ままり(5歳3ヶ月) コメント うさみー 写真自体はまだ残したい場合はデータ移行用のアプリをとるか、それ専用のメモリーを買うかしかないです。 完全にクリアにしたい場合は携帯自体をリセットすればOKです。 8月14日 ままり ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!