コメント

☆ゆー
普段の帰宅時間より2時間後までは待ちます。
翌朝になっても連絡なしでしかも帰って来なかったら、職場に連絡。
職場にいないとなったら義両親に連絡。
義実家は遠方なのですが、義実家にもいないとなったら警察に連絡します。
経験がないので、あくまで想像ですが、私だったらこういう流れでいくかなぁ…と思ってます😅
☆ゆー
普段の帰宅時間より2時間後までは待ちます。
翌朝になっても連絡なしでしかも帰って来なかったら、職場に連絡。
職場にいないとなったら義両親に連絡。
義実家は遠方なのですが、義実家にもいないとなったら警察に連絡します。
経験がないので、あくまで想像ですが、私だったらこういう流れでいくかなぁ…と思ってます😅
「義実家」に関する質問
義母にいちいちエコー写真とか動画とか送っているのですが迷惑ですかね?😅 義実家とも自分の実家とも離れていて、 実母も他界しているので実母のような感覚で写真と共に順調です!なんて送っています… 嫁とはいえ、まあ…
もうすぐで息子2歳の誕生日。 毎年義実家からプレゼントをもらっています。 今年も何がいい?と聞かれましたが、上の子もいるので玩具はかなり十分です。でも個人的にプラレールとかトミカとかあげたいものはたくさんあ…
産前産後の一時保育、家事代行などについてご相談です。 11月後半ごろ、帝王切開にで出産予定です。入院中は夫が休みを取って上の子の面倒をみる予定です。しかし、夫は退院後は職場復帰の計画などの関係で、4月から1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的で分かりやすいですね!
職場を忘れていましたが、出勤時間になったら確認は必要ですね。
私なら朝まで待てずに近所の義実家に連絡しそうです...
翌朝にも連絡つかないとなると警察ですね。
何もないに越したことはないですが、何があるか分からないのでシミュレーションは大切ですね。
大変参考になりました。
ありがとうございます☺️✨