※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もし旦那さんとふいに連絡が取れず帰ってもこないとなると、何時間まで…

もし旦那さんとふいに連絡が取れず帰ってもこないとなると、何時間まで待ちますか?
またどのくらい経ったら義実家や実家、警察に連絡しますか?

今そんな状況ではないしまた旦那と相談して決めようと思いますが、ふと疑問に思いました🤔

コメント

☆ゆー

普段の帰宅時間より2時間後までは待ちます。
翌朝になっても連絡なしでしかも帰って来なかったら、職場に連絡。
職場にいないとなったら義両親に連絡。
義実家は遠方なのですが、義実家にもいないとなったら警察に連絡します。
経験がないので、あくまで想像ですが、私だったらこういう流れでいくかなぁ…と思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的で分かりやすいですね!
    職場を忘れていましたが、出勤時間になったら確認は必要ですね。
    私なら朝まで待てずに近所の義実家に連絡しそうです...
    翌朝にも連絡つかないとなると警察ですね。
    何もないに越したことはないですが、何があるか分からないのでシミュレーションは大切ですね。
    大変参考になりました。
    ありがとうございます☺️✨

• 8月14日