コメント
kk
今年ではなくて一昨年なので売ってるかわからないですが、カインズの平出店で安かったです。
ゆうちゃん☆3児mama
今年はまだ行けてませんが、作新学院グランドの向かいにある高橋果樹園直売所に毎年買いに行っています。一つ一つが大きく、6、7個入って1,000円で販売してました!
-
🙃
遅くなりすみません(;´Д`)
コメントありがとうございます!
検索してみました!!!
クチコミも評判がよく、試食も大きいらしく……
めちゃめちゃ行ってみたくなりました😂✨✨
大きくたくさん入って1000円ってお得すぎますね……!!
出来るだけ早く伺ってみます!ありがとうございます🍐♡♡- 8月16日
-
ゆうちゃん☆3児mama
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m記憶が曖昧なので、個数違い等あったらすみませんですが…是非行ってみてください!ただ駐車場狭いので行かれる際は注意してくださいね💦- 8月16日
まさ
梨自体少ないですから、安い=小さいか形が悪いなど質は落ちるかも?です!
市場にも入荷少なくて、高くて物が少ないので、多少高いものでも仕方ないと思います!
道の駅など地元の農家の方が納めて売っている所にあれば〰。
-
🙃
お返事遅くなりすみません(;´Д`)
大体の物は甘くて美味しいですよね?
道の駅見に行ってみます!ありがとうございます✨- 8月16日
たま
梨農家の直売所?が安いんじゃないですかねー💦
宇都宮から壬生に向かう安塚街道には何軒かあります!
-
🙃
遅くなりすみません(;´Д`)
直売所、行ったことが無くて逆に高いのかなって思ってました!!!
家から近いので見に行ってみます!ありがとうございます✨- 8月16日
🙃
お返事遅くなりすみません(;´Д`)
カインズですね!もう少し経ったら見に行ってみます!ありがとうございます✨