その他の疑問 今の時期エアコンつけたら加湿器もつけてますか? 今の時期エアコンつけたら加湿器もつけてますか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り エアコン 加湿器 バルバレスコ(9歳, 10歳) コメント hana*hana うちは、エアコンと加湿空気清浄機を付けていますよ!! 湿気が酷い時は除湿です!! 7月4日 バルバレスコ やっぱりつけたほうが良いですよねー 暑くてエアコンつけたら速攻パパが風邪をひき赤ちゃんにうつりました。泣 7月4日 hana*hana うちもです(笑) 1日だけ気を抜いて加湿空気清浄機を付けなかったら次の日の朝から旦那が体調悪いと言い始めて、うそでしょ?と思ってたら、仕事に行ったものの発熱で38℃超え… 加湿器大事です‼ 7月4日
バルバレスコ
やっぱりつけたほうが良いですよねー
暑くてエアコンつけたら速攻パパが風邪をひき赤ちゃんにうつりました。泣
hana*hana
うちもです(笑)
1日だけ気を抜いて加湿空気清浄機を付けなかったら次の日の朝から旦那が体調悪いと言い始めて、うそでしょ?と思ってたら、仕事に行ったものの発熱で38℃超え…
加湿器大事です‼