お出かけ 長岡市の方おでかけしてますか?県外ナンバーもよく見かけるし、原信すご… 長岡市の方 おでかけしてますか? 県外ナンバーもよく見かけるし、原信すごい混んでるし… 子供連れておでかけしてますか? 県内の帰省すら躊躇してます…💦 でも家にこもりきりだとつまらないし… なにしてますか?? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 子供連れ おでかけ 長岡市 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はまぐり なるべく買い物は家族に預けたり、極力今は出てないです💦昨日もいっさく夜に行ったら県外ナンバーたくさんいてちょっと後悔しました😣 引きこもりもつまんないですよね💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 私も買い物は朝イチか閉店間際にひとりで行くようにしてます。 県外ナンバーおおいですよね💦 ニュースで寺泊が映ってて関東から来ましたって人がインタビューされてました😱 出かけたいけど怖い😱 こどもも鬱々としちゃうし困りました😣 8月13日 はまぐり 丘陵公園も行きたいし寺泊も行きたかったんですけど県外からの人が多いとニュースでやってたので諦めました😣地元民がどこにもいけない辛さですよね… 8月13日 はじめてのママリ🔰 丘陵公園連れて行ってあげたいですよね💦 関東圏の方からしたら長岡は安全地帯と思うんですかねー? 本当に地元民がどこも行けなくなります💦 お盆おわっても新たな感染者出るかも…とドキドキしながら過ごすことになりそうだし、しばらくは気が抜けなさそうです😞 8月13日 はまぐり 支援センターもやってないですしね💦ほんとに嫌になります。 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も買い物は朝イチか閉店間際にひとりで行くようにしてます。
県外ナンバーおおいですよね💦
ニュースで寺泊が映ってて関東から来ましたって人がインタビューされてました😱
出かけたいけど怖い😱
こどもも鬱々としちゃうし困りました😣
はまぐり
丘陵公園も行きたいし寺泊も行きたかったんですけど県外からの人が多いとニュースでやってたので諦めました😣地元民がどこにもいけない辛さですよね…
はじめてのママリ🔰
丘陵公園連れて行ってあげたいですよね💦
関東圏の方からしたら長岡は安全地帯と思うんですかねー?
本当に地元民がどこも行けなくなります💦
お盆おわっても新たな感染者出るかも…とドキドキしながら過ごすことになりそうだし、しばらくは気が抜けなさそうです😞
はまぐり
支援センターもやってないですしね💦ほんとに嫌になります。