※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロペうさぎ
ファッション・コスメ

haruというシャンプー使ってる方いらっしゃいますか?もしくは使ったこと…

haruというシャンプー使ってる方いらっしゃいますか?
もしくは使ったことあるかたの感想が聞きたいです。
ノンシリコンで、リンス不要、白髪、抜け毛などにもよいとか、子育てママにお勧めのような広告なんですが。
たまひよなどの育児雑誌にも案内が載ったことあるみたいなんです。

コメント

mikaela

今使ってます。産後の抜け毛がひどくてどうかなと思って一つだけ購入して使ってます。これといって抜け毛が減ったかどうかはわからないですが、リンス不要なのでゆっくり髪を洗ってられないママにはよいかなぁと思いました。美容師さんにharuを使っていると言ったら、他にもそんなお客さんがおられて検索してみて、髪にはよさそうなシャンプーだと言っておられました。

• ロペうさぎ

ロペうさぎ

ありがとうございます。現在使用されているのですね。美容師さんもよさそうというなら、使ってみたくなります。
    妊娠してから白髪がビックリなほど増えてきて(^_^;)産後の抜け毛とかも考えたら、今から使ってみようか迷っていたのです。

ちなみに、泡立ちとか匂いなどはいかがですか?私は今も市販のノンシリコンシャンプーは使っているのですが泡立ちは多少悪いです。

• 7月5日
mikaela

産後もホルモンの変化で白髪や髪質も変わるみたいですしね(泣)
泡立ちは悪くないと思いますよ。匂いも自然な感じ(なんといってよいかわからないですけど)で、次の日そんな香ってくる感じではないですかね。
リンス不要だから、少しきしむのが気になるっていうのがあるかもしれません。気になる方は毛先だけトリートメント使ってください、とありました◎

• ロペうさぎ

ロペうさぎ

泡立ちがあるなら、なおよさそうですね。
    柑橘系の匂いって書いてあったので、気にならないくらいなら全然いいと思います。
    とりあえずお試しで一本購入して見ようと思います(*^^*)
    詳しくありがとうございました。

• 7月5日