コメント

I
わかりますーー
うちは旦那妹34歳おそらくこのまま独身
私一人っ子
なのでいとこ出来そうになくてなんだかかわいそうです💦

初めてのママリ🔰
私のところも兄が結婚していますが
お嫁さんの事情もあってまだしばらく子無し
旦那の妹は結婚願望0なので
従兄弟いないです🤣‼️
でもその分何でもお祝いはして貰えるのでいいなぁと思います🥺💓
-
かりん❁
こればっかりは授かり物ですし思い通りにはいきませんよね😂
義父が既に、娘が何か欲しがったら何でも買ってあげたいと言ってます😆- 8月13日

ママリ
私自身いとこいませんがおじいちゃんおばあちゃん独占できるのでぜーんぜんいなくてよかったです🤣
-
かりん❁
確かに、私はあまり独占できませんでした😂
- 8月13日

退会ユーザー
私自身いとこいないですけど、それが普通なので何とも思わないです😂
むしろ叔母夫婦には子どもいない分すごくよくしてもらってて、今でも私たちの子どもにもプレゼントもらってありがたい限りです😭
うちは姪っ子2人いますが、まだ遊べる年じゃないし、家も遠いしで年に数回会うくらいで特に何もないです😂

退会ユーザー
私の姉も弟も結婚願望なしです😊
旦那の兄と妹は結婚して子供いたり結婚して妊婦だったりですが縁きってるので🤣
私も子供の頃というか今もお正月とかみんなで祖母の家にあつまる習慣あるんですけど8人いとこ集まってどんちゃん騒ぎはたのしかったでふ😂
でも、娘はそういうのなくてもいいかなー最初からそういうの知らなかったら知らなかっただなと思い🤔
かりん❁
今気づきましたが、夫婦共にひとりっ子だといとこは出来ないって事ですよね😳!
当たり前なことをすみません😂
頑張って自分がもう1人産むしかないです😅