産婦人科・小児科 11ヶ月の女の子が座薬を誤って膣に入れてしまいました。助産院や産婦人科に相談したら問題ないと言われましたが、同じ経験をした方はいますか? 11ヶ月の女の子です。 急な発熱で高熱なので、座薬を入れました。 誤って膣に入れたような気がして 助産院や産婦人科に電話して聞いたら 問題はないと、様子を見るように言われましたが 気になってます。 同じ様な方いますか⁇ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 産婦人科 女の子 助産院 みみり コメント くま 効き目は下がるかもしれませんが、膣からでも吸収されてると思います😊 次から焦らず確認して入れれば平気ですよ👶 炎症の可能性もなくはないので、様子を見てあげれば良いかと思います🎈 8月13日 みみり 返信ありがとうございます😊 効き目は下がるんですね‼︎😳 今、熱37度台に下がっていて、汗もかいていたので着替えたところでした。 立ち上がってニコニコ笑顔も見えて少し安心しているところです。 以後気をつけようと思います😓 ありがとうございました。 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
返信ありがとうございます😊
効き目は下がるんですね‼︎😳
今、熱37度台に下がっていて、汗もかいていたので着替えたところでした。
立ち上がってニコニコ笑顔も見えて少し安心しているところです。
以後気をつけようと思います😓
ありがとうございました。