※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
お金・保険

楽天銀行の口座開設で1000ポイント受け取れる方法について相談です。入金後すぐに受け取れるか知りたいです。

楽天銀行の口座を開設して1000ポイント受け取った方いますか?
どのようにして受け取りましたか?😂💦
調べると特典ポイントを受け取るには自分で手続きをしなければいけないみたいなのですがやり方がわかりません😱
受け取り方法を検索したらやり方が出てきたのですが、楽天銀行にログインしても「特典ポイント受取はこちら」というボタンは出てきません😅
ちなみに口座を開設するときにちゃんとエントリーし、今日の午前中にゆうちょのATMから入金もしました🤔
みなさんは入金してからすぐに受け取れましたか?🤣⚡️

コメント

かなママ

特典ポイント受け取り期間はいつからになってますか?
現在のキャンペーンだと10/15以降のようですが…

• ♡♡♡

♡♡♡

受け取り期間があるんですね😳💡
    現在のキャンペーンの1つ前のときに開設したのですが調べても出てきませんでした😅
    エントリーするときによく見ておくべきでした😂💦

• 8月13日
  • かなママ

かなママ

楽天関連はポイント受け取れるの時間かかる上に使える期間短いことが多いです😅
    こまめにログインして受け取って、早めに使われることをおすすめします✨

• 8月13日
  • ♡♡♡

♡♡♡

そうなんですね😱
    こまめにチェックしてみます🤣💦

• 8月14日