※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
子育て・グッズ

友達の2歳の男の子におすすめの誕生日プレゼントを2.3千円以内で教えてください。

友達の子供が2歳になり、誕生日プレゼントを渡したいと思っています。男の子なのですがおすすめあったら教えて下さい😊2.3千円以内がいいです‼︎

コメント

はじめてのママリ

トーマスのプラレールの車両とか喜びませんかね?amazonだと安いですし電池いれて走るしその年頃の時の息子はトーマスマニアでしたヽ(´▽`)/

• くろ

くろ

なるほど!ありがとうございます😊参考にさせてもらいます!

• 8月14日
マロッシュ

ハマってるキャラがあればそれがいい気もします!
息子はアンパンマン大好きなので、アンパンマンの物でしたらなんでも嬉しいです😁
あとはブロック、パズル、粘土、車のおもちゃ、電車のおもちゃあたりでしょうか!
男の子ですが、保育園でおままごともしているのでおままごとも好きですよ😊

• くろ

くろ

乗り物が好きそうなのでそのあたりにしようかなと思います😊ありがとうございます!

• 8月14日

働く車が今保育園の男の子で大人気です☺️
トミカやサイレン音のなる車のおもちゃみんな好きですよ💡

• くろ

くろ

やはり車なんですね‼︎
    乗り物図鑑を持った写真を見せてもらったのでそのあたりを攻めようと思います!ありがとうございます😊

• 8月14日