その他の疑問 香川県高松市住み、郷東町あたりに住んでるのですが、今日20時頃花火の… 香川県高松市住み、郷東町あたりに住んでるのですが、今日20時頃花火の音しませんでしたか🤯? なんか花火大会ありましたっけ?? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 花火大会 香川県 高松市 油淋鶏の極み(6歳) コメント ママリ 下笠居でお祭りは中止になったんですが、花火だけありましたよ!密集を避けるため、3箇所で打ち上げて、打ち上げ場所も非公表でした! 8月13日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます😆 やっぱり花火だったんですね!! 久しぶりに花火の音を聞いたので、ベランダに出たのですが見えず🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😆
やっぱり花火だったんですね!!
久しぶりに花火の音を聞いたので、ベランダに出たのですが見えず🤣