コメント

ママリ
下笠居でお祭りは中止になったんですが、花火だけありましたよ!密集を避けるため、3箇所で打ち上げて、打ち上げ場所も非公表でした!
ママリ
下笠居でお祭りは中止になったんですが、花火だけありましたよ!密集を避けるため、3箇所で打ち上げて、打ち上げ場所も非公表でした!
「高松市」に関する質問
皆さん赤ちゃんの洋服どちらで買っていますか? 9ヶ月の娘がいるのですが、どこで買うか悩んで結局秋服買えていません… 西松屋からslapslipくらいのお値段で買えるところありましたら教えてもらえると嬉しいです🥹 香川県…
高松市小規模からの転園加点について 高松市のホームページを見ましたが フルタイム20点 小規模卒園 8点 兄弟同時に同一園希望 2点 なので 小規模に通う0.2歳の兄妹がいると 一人っ子より有利ってことですよね😢
0歳4月入所予定です。 香川県高松市の林こども園を第一に考えているのですが、 やはりなかなか厳しいでしょうか‥? 第二からはげんき結愛、林町のにこにこ保育園、ニチイキッズ、遠くなりますがみのり保育園からく楽保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😆
やっぱり花火だったんですね!!
久しぶりに花火の音を聞いたので、ベランダに出たのですが見えず🤣