妊活 排卵誘発剤を使ってタイミング法されていて、化学流産の経験があるかた😭… 排卵誘発剤を使ってタイミング法されていて、化学流産の経験があるかた😭 お伺いします。 化学流産の出血(生理)の周期から、排卵誘発剤また使えましたか?? それとも妊活は休まないにしても、排卵誘発剤はお休みしましたか?? クロミッドや、セキソビットは生理5日目から服用なので、気になりまして、、、。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 生理 クロミッド セキソビット 排卵誘発剤 服 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つかれましたよ!化学流産は 流産ではないので 休まず次の周期も妊活しましたよ!薬も使いましたし 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありありがとうございます😊💓 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありありがとうございます😊💓