雑談・つぶやき 誰かによしよししてもらいたい気分です。男性とか恋愛的なのじゃなくて… 誰かによしよししてもらいたい気分です。 男性とか恋愛的なのじゃなくて。 なんかもう疲れました。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 男 恋愛 ママリ コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭✨ 私そういうときは娘に言って頭撫でてもらってます😂 8月13日 ママリ ああ!それが一番ですね😍 なぜ気付かなかった! 息子に頼んでみます‼︎笑 8月13日 退会ユーザー 私「頭なでなでして🥺」 娘「なでなで〜いこいこ〜(いい子いい子〜)☺️」 ってめっちゃ癒されるし、ほんとに疲れて心がしんどいときは涙ちょちょ切れます🥺 8月13日 きこ 大丈夫ですか?話聞きますよ🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ああ!それが一番ですね😍
なぜ気付かなかった!
息子に頼んでみます‼︎笑
退会ユーザー
私「頭なでなでして🥺」
娘「なでなで〜いこいこ〜(いい子いい子〜)☺️」
ってめっちゃ癒されるし、ほんとに疲れて心がしんどいときは涙ちょちょ切れます🥺