いつも食べようともしない食材を今日は自分から口へ運んで食べたのに、…
いつも食べようともしない食材を今日は自分から口へ運んで食べたのに、あと1口も頑張って食べようとしたのに、もどしてしまった。吐き出したのではなくもどしてしまった💧
次からまったくたべてくれなくなったらどうしよう
- ママ(4歳4ヶ月, 7歳)
いつも食べようともしない食材を今日は自分から口へ運んで食べたのに、あと1口も頑張って食べようとしたのに、もどしてしまった。吐き出したのではなくもどしてしまった💧
次からまったくたべてくれなくなったらどうしよう
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ数日急にお風呂拒否になりました😭 特別嫌なことがあったわけではないと思います。 (平日私がお風呂全般、休日は湯船に浸かる時だけ夫と一緒で身体洗うのは私) これってイヤイヤ期なんでしょうか😨? これ以外にも今…
長男の友達(小3)についてです😓 仲良しの友達がいるんですが、見た目はスネ夫で中身はジャイアンみたいな子がいまして🫠 とにかく毎日ピンポン来ます…。 長男が「宿題終わらなそうだから今日遊べない」と言ったら「え…
小学校低学年の子どもの愚痴・・悩みです。ピアノを習い始めてまだ半年ですが家で全く練習をしません。書く、弾くの宿題が毎週出るのでそれだけをこなしてるという感じでやる気を感じられません😅ゲームをしたい!で頭がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント