妊娠・出産 ユニクロのワイヤレスブラを授乳中に使おうと思っています。ビューティソフトからアクティブに変えたいけど、ホールド感が気になります。着用者の方、授乳しやすいですか? ユニクロのワイヤレスブラを 授乳中に使おうと思ってます! ひとり目の時は ビューティソフトを着用してました! でも垂れるが気になったので 今回はアクティブにしようかと思ってます! 着用されてる方どうですか? ホールドされすぎて 授乳しにくいですかね、、、 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 2 ユニクロ 授乳中 こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まみち ユニクロではないですが これと似たようなやつ赤ちゃん本舗で買って今つけてます。 楽さはありますが授乳しやすいかはまだなので わからないです(笑) 8月13日 こりす 背中がクロスになってるんですか?? 8月13日 まみち なってます! 同じく着るタイプの感じですね。 8月13日 こりす ホールド感や着やすさ?はどうですか? ユニクロはピタッとしすぎて 脱ぎ着が大変だという口コミが多くて😥 8月13日 まみち 着やすいですよ! 楽々な感じでつけてる感じしません。 ピタッとしすぎると 着心地も気になりませんか? 変にブチッと脱ぐ時なりそうですよね… 8月13日 こりす 普通のタイプにしようかな… ソフトはホールド感はまぁまぁですが ラクチンで気に入ってて☺️ どこかの糸がブチって言いそうですよね💦 ピタッとしすぎてるとおっぱいも 出しにくそうですよね💦💦 8月13日 まみち 悩みどころですね… そうなんですね。 私実際言いました急いでる時とか(笑) ゆとりのあるサイズがいいかと思われます! 8月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
背中がクロスになってるんですか??
まみち
なってます!
同じく着るタイプの感じですね。
こりす
ホールド感や着やすさ?はどうですか?
ユニクロはピタッとしすぎて
脱ぎ着が大変だという口コミが多くて😥
まみち
着やすいですよ!
楽々な感じでつけてる感じしません。
ピタッとしすぎると
着心地も気になりませんか?
変にブチッと脱ぐ時なりそうですよね…
こりす
普通のタイプにしようかな…
ソフトはホールド感はまぁまぁですが
ラクチンで気に入ってて☺️
どこかの糸がブチって言いそうですよね💦
ピタッとしすぎてるとおっぱいも
出しにくそうですよね💦💦
まみち
悩みどころですね…
そうなんですね。
私実際言いました急いでる時とか(笑)
ゆとりのあるサイズがいいかと思われます!