※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
住まい

一条工務店で宿泊体験された方、夜と朝は何を食べましたか?(^^✨

一条工務店で宿泊体験された方、夜と朝は何を食べましたか?(^^✨

コメント

はじめてのママリ🔰

一人当たり2000円の食費が出たので夜は宅配ピザだったりスーパーで普段買わないような高いお肉買ってきて焼いたりしました^_^
朝はスーパーのサンドイッチですね!

春冬で2回宿泊体験したので色々贅沢させてもらいました✨

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます☺️
    うちも1人2500円頂いたので、ちょっとお高いステーキ焼いて食べました😊💕

2回宿泊体験されたのですね!🥺
    羨ましいです😭✨

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

ウチは夜はお寿司にしました😊

朝は用意してあったパンや冷蔵庫に入ってたハムとか卵を焼いたりサラダ作ったりしましたよ😊

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます✨
    卵とか用意してくれていたんですね!羨ましいです🥺✨

• 8月14日
♡♡♡

夜も朝も一条工務店の方が用意してくださりました😳💡
夜はお寿司(ポテト、唐揚げ、デザートも有り)で朝はスーパーで買ってきて下さった菓子パンやサンドイッチでした😄
冷蔵庫に入っているお茶やジュースも飲み放題でした🤣✨

• さくらもち

さくらもち

そうなんですね☺️✨
    うちは1人2500円頂けたので、滅多に買わないステーキ買って食べました😂‼️笑

• 8月14日
うさまろ⋈*

1人2000円で娘がまだ離乳食でご飯いらないのに3人分の食費を頂いたので贅沢にステーキを焼きました🤤朝はお高めのパンケーキミックスでパンケーキ焼きました😊

• さくらもち

さくらもち

うちも計1万円頂けたので、ステーキ買ってきて焼いて食べました🤣✨

• 8月14日
ラヴェッロ

クリスマスだったので、クリスマスパーティーしました🎄
コストコでチキンやピザ、サラダにジュースを買いました。翌朝はその残りを食べました。
上の子は1歳になってなかったときに夫とわたしの3人で宿泊体験して、それぞれ1人ずつ2000円出ました。6000円でお釣りが来ました‼️