コメント

はじめてのママリ🔰
一人当たり2000円の食費が出たので夜は宅配ピザだったりスーパーで普段買わないような高いお肉買ってきて焼いたりしました^_^
朝はスーパーのサンドイッチですね!
春冬で2回宿泊体験したので色々贅沢させてもらいました✨

はじめてのママリ🔰
ウチは夜はお寿司にしました😊
朝は用意してあったパンや冷蔵庫に入ってたハムとか卵を焼いたりサラダ作ったりしましたよ😊
-
さくらもち
コメントありがとうございます✨
卵とか用意してくれていたんですね!羨ましいです🥺✨- 8月14日

♡♡♡
夜も朝も一条工務店の方が用意してくださりました😳💡
夜はお寿司(ポテト、唐揚げ、デザートも有り)で朝はスーパーで買ってきて下さった菓子パンやサンドイッチでした😄
冷蔵庫に入っているお茶やジュースも飲み放題でした🤣✨
-
さくらもち
そうなんですね☺️✨
うちは1人2500円頂けたので、滅多に買わないステーキ買って食べました😂‼️笑- 8月14日

うさまろ⋈*
1人2000円で娘がまだ離乳食でご飯いらないのに3人分の食費を頂いたので贅沢にステーキを焼きました🤤朝はお高めのパンケーキミックスでパンケーキ焼きました😊
-
さくらもち
うちも計1万円頂けたので、ステーキ買ってきて焼いて食べました🤣✨- 8月14日

ラヴェッロ
クリスマスだったので、クリスマスパーティーしました🎄
コストコでチキンやピザ、サラダにジュースを買いました。翌朝はその残りを食べました。
上の子は1歳になってなかったときに夫とわたしの3人で宿泊体験して、それぞれ1人ずつ2000円出ました。6000円でお釣りが来ました‼️
さくらもち
コメントありがとうございます☺️
うちも1人2500円頂いたので、ちょっとお高いステーキ焼いて食べました😊💕
2回宿泊体験されたのですね!🥺
羨ましいです😭✨