コメント
ふくちゃん
以前住んでた賃貸で同じようなことがありましたが、お香典は包みませんでした🤔
その時に簡単に調べましたが、サービスを受ける間柄(客人)なので基本的に不必要とのことでした。
ふくちゃん
以前住んでた賃貸で同じようなことがありましたが、お香典は包みませんでした🤔
その時に簡単に調べましたが、サービスを受ける間柄(客人)なので基本的に不必要とのことでした。
「住まい」に関する質問
賃貸に住んでいますが、一階の子の泣き声がとにかくすごいです。 ギャン泣きしてても親が無視してるのか窓も開けてるので丸聞こえです。 我が家にも7ヶ月の子がいますが泣いたら迷惑と思うのですぐ窓は閉めるのはもちろ…
分譲地に家建てて2年くらい経つのですが、 引っ越しの挨拶に行った時には住んでいた同じ分譲地のご近所さんは数ヶ月で家に誰もいなくなっていました。 家具も庭もそのままで転勤でお家を離れたのかな〜この家どうなるん…
戸建ての外構工事って何週間くらいかかりますか?💦 隣の家が引っ越してきてから外構工事が始まり3週間ほど経ちました。 外回り全部をコンクリートにして、これからカーポートを建てるのかどうかという感じです。 コンクリ…
住まい人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます〜!!!
私も調べてみたのですが、色々なパターンが出てきて分からなくなってしまって💦
お香典は包まず、ご家族に会ったらお悔やみの言葉をかけるのみにします!ありがとうございました😊