ちー
初めは何か背中にいる😭と
嫌がる時もありましたが
何度かつけているうちに
慣れてくれましたよ!
今は毎日つけてくれるようになりました😌

ぴよまま
嫌がるかな?と思ったら全く気にせず背負ってくれてます😊

ena
ありがとうございます❤
お二人のコメント見て買いに行って、背負わせてみたら嫌がることなく背負ってくれました😭❣️
すごい便利ですねー!✨
ちー
初めは何か背中にいる😭と
嫌がる時もありましたが
何度かつけているうちに
慣れてくれましたよ!
今は毎日つけてくれるようになりました😌
ぴよまま
嫌がるかな?と思ったら全く気にせず背負ってくれてます😊
ena
ありがとうございます❤
お二人のコメント見て買いに行って、背負わせてみたら嫌がることなく背負ってくれました😭❣️
すごい便利ですねー!✨
「ベビーカー」に関する質問
生後4ヶ月です。 ショッピングモールに出かける時、 乗って30分以内でベビーカーを嫌がって長く乗ってくれないのでほとんど抱っこ紐になってしまいます。 外をベビーカーで散歩する時は嫌がらないのでモールの床がガタガ…
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています。 よく歩くので移動はほぼ抱っこ紐、途中でおろして歩かせるみたいな感じでベビーカーをほとんど利用しなくなりました。 エレベーター待つのもしんどい…😅 自宅がアパートでエ…
マールとラクーナクッションフリーで迷ってます マールはシートの触り心地もちふわ、ベビーも自由に動ける広さが魅力的ですがお値段が😣 ラクーナクッションフリーは機能はほぼマールと同じですが、マールと比べるとシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント