妊娠・出産 妊娠初期のサプリメントについて。体外受精後、BT13です。昨日陽性判定… 妊娠初期のサプリメントについて。 体外受精後、BT13です。 昨日陽性判定をもらうことができ、次は一週間後に受診です。 今は、以前検査で数値が低かったビタミンDと、葉酸サプリを飲んでいます。 この時期、何か他のサプリメントを摂っていたという方おられますか?参考にさせて頂きたいです😌 最終更新:2020年8月13日 お気に入り サプリメント 体外受精 妊娠初期 陽性 葉酸サプリ はる(3歳11ヶ月) コメント きょん 先生お薦めとのことでもらったのは メラトニンとコエンザイムQ10のサプリでした! あんまり真面目に飲んでませんでしたが、、(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント