妊活 昨日生理予定日で、妊娠時の基礎体温についてのお話を聞きたいです。 昨日生理予定日でした‼️ 基礎体温こんな感じで妊娠されてた方いらっしゃいますか😭⁉️ もしよかったら妊娠した時の基礎体温やお話教えてください🙏✨ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠した めーめー(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 14歳) コメント おサルさん🐒 似てるなぁと思い投稿させていただきました🙌 11日に人工授精をしています🙌 8月13日 めーめー お返事ありがとうございます✨ ホントに似てますね😳 期待しちゃいます🎵 体温以外での変化はありましたか?? 8月13日 おサルさん🐒 これと言った症状はなく、いつも下がる体温が下がらないことに妊娠を確信した感じです😊 8月13日 めーめー そうなんですね‼️ 私も今、体温以外でこれといった症状がなくてただ生理が遅れてるだけかも…ともやもやしています😥 おサルさん🐒のように妊娠できてたらいいなと思います😊❤ 8月13日 おサルさん🐒 妊娠できてますように🙏❤️ 8月13日 めーめー ありがとうございます❤ 私も全力で願います😍笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーめー
お返事ありがとうございます✨
ホントに似てますね😳
期待しちゃいます🎵
体温以外での変化はありましたか??
おサルさん🐒
これと言った症状はなく、いつも下がる体温が下がらないことに妊娠を確信した感じです😊
めーめー
そうなんですね‼️
私も今、体温以外でこれといった症状がなくてただ生理が遅れてるだけかも…ともやもやしています😥
おサルさん🐒のように妊娠できてたらいいなと思います😊❤
おサルさん🐒
妊娠できてますように🙏❤️
めーめー
ありがとうございます❤
私も全力で願います😍笑