その他の疑問 Googleフォトのアプリ使ってる方🙋♀️バックアップしたらスマホ本体の写… Googleフォトのアプリ使ってる方🙋♀️バックアップしたらスマホ本体の写真は思い切って消していますか?なんだかんだでいい写りのは消せてなくて😅容量も増えちゃうので消さないと!という感じです💦アプリ信用して消しちゃってもいいですよね??笑 最終更新:2020年8月13日 お気に入り アプリ 写真 体 スマホ ママリ コメント eee 本体のは消してます! いつでもGoogleフォトからみれますよ✨ 8月13日 ママ 私は信用しきれないのでGoogleフォト、パソコンにも保存、などしてやっと消します🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント