※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりあ
妊活

妊活の方、ルナルナ月額とコウノトリのアプリだと、どっちを信じますか

妊活の方、
ルナルナ月額とコウノトリのアプリだと、どっちを信じますか

コメント

私はコウノトリを使っていました!排卵日ほぼ当たってたみたいですし、男の子と女の子の目安もカレンダーに出るので わかりやすかったです! ルナルナは無料のしか使っていなかったです💦

• りんりあ

りんりあ

コウノトリとkonotokiのアプリは同じだけどルナルナだけ違ってどっち信用しようか迷ってます😱

• 8月13日
シナモ

私はルナルナは毎回数日のズレで相性あんま良くなかったです。なのでコウノトリの方が参考になります

• りんりあ

りんりあ

ルナルナで私も誤差は毎回あります、
    コウノトリとkonotokiのアプリは同じなんですけど、ルナルナだけ違くて迷ってます

• 8月13日
  • シナモ

シナモ

ルナルナの有料のやってますか?

おすすめの仲良しの日みたいなのが的外れに当たらなくてすぐやめちゃいました💦

でもルナルナで妊娠されたって方、結構多いですよね。

アプリはあくまで目安ですね。

• 8月13日
  • りんりあ

りんりあ

有料でやってます。
    でも生理予定日なども今まで外れてるんですけど、
    ルナルナは明日が排卵日で
    その他は今日排卵日で、どっちを信用しようか迷ってます

• 8月13日
  • シナモ

シナモ

他が今日なら、タイミングが遅いより早い方がいいと思うので、1日の差なら私だったら今日のを信用します!

今日タイミングとれて明日も取れるならベストですが…なかなか連日も大変ですよね😣

• 8月13日
  • りんりあ

りんりあ

心強い決心ありがとうございます😊
    そうですよね、遅いより早い方がいいですよね、
    ここの所この前の土曜日から毎日頑張ってるんですが、さすがにヘトヘトでして😅

• 8月13日