子育て・グッズ GUの子供用ショーツの評判や、しまむら・西松屋・イオンでのおすすめはありますか? GUの子供用のショーツってどうですか?? もしくは、しまむら・西松屋・イオン(トップバリュ等)で安価なショーツ買うならどこがおすすめでしょうか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り イオン おすすめ GU 西松屋 しまむら レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 我が家はしまむらで子供用パンツ買ってます! キャラクター欲しがるので! 8月13日 レモネード🍋 コメントありがとうございます。しまむら見に行ってみます。 保育園用に安いパンツ数枚買い足そうかと思っていて。 こどもは喜ぶけどキャラクターパンツって高いですよね💦わたしのパンツの方が安い😂 8月13日 (๑・̑◡・̑๑) 確かに!キャラクター物だと二枚で800円とかですもんね! でも洋服キャラクター物買わないのでせめて下着類はキャラクターがいいと娘がうるさいので仕方なく(笑) 8月13日 レモネード🍋 娘さんの楽しみなんですね☺️ うちはキャラT買って喜ぶけど特に執着はなく。ただフリフリワンピース系は「プリンセスの服!!」と喜んで着たがります😅 8月13日 (๑・̑◡・̑๑) 女の子ですね!! 娘もワンピースとか大好きです! 8月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます。しまむら見に行ってみます。
保育園用に安いパンツ数枚買い足そうかと思っていて。
こどもは喜ぶけどキャラクターパンツって高いですよね💦わたしのパンツの方が安い😂
(๑・̑◡・̑๑)
確かに!キャラクター物だと二枚で800円とかですもんね!
でも洋服キャラクター物買わないのでせめて下着類はキャラクターがいいと娘がうるさいので仕方なく(笑)
レモネード🍋
娘さんの楽しみなんですね☺️
うちはキャラT買って喜ぶけど特に執着はなく。ただフリフリワンピース系は「プリンセスの服!!」と喜んで着たがります😅
(๑・̑◡・̑๑)
女の子ですね!!
娘もワンピースとか大好きです!