コメント
花志白
小二の男の子がまだ大事にしてます。
花志白
小二の男の子がまだ大事にしてます。
「トミカ」に関する質問
4歳になる息子の誕プレ、クリプレどうしよう、、笑 chat GPTに聞こうかな、、笑 トイストーリーとトーマス好きなのと、プラレールで王道の遊び方をして、トミカで渋滞作って遊んでます。
子連れディズニーデビューについて🙇🏻♀️ 11/5に2歳半の息子を連れてランドに行きます! 愛知から新幹線で10:00着くらいを目指していくのですが、1日のだいたいのプランを決めておきたいなと思っているので、皆様にお手…
4歳息子との遊び方がわかりません レゴやトミカ、プラレールが好きな息子がいます 旦那は子供の相手が大得意で休日子と2人きりでもつきっきりで遊んでいろいろと楽しませているようです 日頃からパパは遊び相手 ママは………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
コメントありがとうございます!
毎日遊んでますか?
花志白
近所の子が車が好きでトミカを集めてて、毎日かどうかわかりせんが、まだまだ遊ぶからまだあげられそうもない💦って言われました!
ポテト
小2の子は近所の子ですか?
花志白
そうなんです。長女と幼稚園時代からの仲間家族です。
ちなみに小学生になったら遊ばなくなったって言う家族からお古もらいました
ポテト
ありがとうございます!