子育て・グッズ トミカや車のおもちゃ?っていつまで遊びますか? トミカや車のおもちゃ?っていつまで遊びますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り おもちゃ トミカ 車 遊び ポテト コメント 花志白 小二の男の子がまだ大事にしてます。 8月13日 ポテト コメントありがとうございます! 毎日遊んでますか? 8月13日 花志白 近所の子が車が好きでトミカを集めてて、毎日かどうかわかりせんが、まだまだ遊ぶからまだあげられそうもない💦って言われました! 8月13日 ポテト 小2の子は近所の子ですか? 8月13日 花志白 そうなんです。長女と幼稚園時代からの仲間家族です。 ちなみに小学生になったら遊ばなくなったって言う家族からお古もらいました 8月13日 ポテト ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
コメントありがとうございます!
毎日遊んでますか?
花志白
近所の子が車が好きでトミカを集めてて、毎日かどうかわかりせんが、まだまだ遊ぶからまだあげられそうもない💦って言われました!
ポテト
小2の子は近所の子ですか?
花志白
そうなんです。長女と幼稚園時代からの仲間家族です。
ちなみに小学生になったら遊ばなくなったって言う家族からお古もらいました
ポテト
ありがとうございます!