低容量ピル、毎日飲んでるはずですがなんかズレてませんか?火曜日のやつ…
低容量ピル、毎日飲んでるはずですがなんかズレてませんか?
火曜日のやつは昨日飲み忘れていま飲みました。
- 2kids mama(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
火、水と飲み忘れたのでは??
昨日飲みましたか??
低容量ピル、毎日飲んでるはずですがなんかズレてませんか?
火曜日のやつは昨日飲み忘れていま飲みました。
退会ユーザー
火、水と飲み忘れたのでは??
昨日飲みましたか??
「サプリ・健康」に関する質問
大人用の咳止めで、すぐ効果があった市販薬を教えて欲しいです! 一時的で構わないので、即効性のあった物を知りたいです。 明日、子供の発表会なのですが、主人が1週間前位から朝起きると咳き込んでいて、まだ治りませ…
R1 ヨーグルトって効果あると思いますか? コロナ明けから息子があまりにも風邪を引くので飲ませはじめて10ヶ月経つんですが、劇的な変化はなく風邪をひき続けています。 夏の間は2か月風邪を引かず、効いてる??と思…
【大人になってからおたふくの予防接種を打った方】 何回打ちましたか?1歳娘は2回打つみたいなのですが、大人は1回で良いと言われました🧐ちなみにアラサーです。 他の方はどうなのでしょう?お答えいただければ幸いです🙇
サプリ・健康人気の質問ランキング
2kids mama
昨日飲んでなくて今日の朝飲みました。
退会ユーザー
昨日飲んでないなら2日飲み忘れてるので今日飲むのは火、水、木の3つですよね!
退会ユーザー
なので火曜日分はもう飲んでるので
水、木飲んでください。
そしたら合います。
2kids mama
今日の夜に水、木って飲めば大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
結局火曜日と水曜日の2日間飲み忘れてるんですよね??
飲み忘れに気づいた時点で飲むのが普通ですよ。
ピルの種類が私のと違うので一日に3錠飲んでいいのか知りませんし、そこは医師に相談するしかないと思いますが…😅