※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの成長が楽しみですか?可愛い時期について教えてください。

自分の子はいつも可愛いと思いますが、いつの時期が特に可愛かったとかありますか?🥰
もちろん今も可愛いですが、これから座ったりハイハイしたり喋ったりするの楽しみだなーと思います😀💓

コメント

ハジメテノママリ

個人的には1歳過ぎてから可愛いが加速してます😂😂❤️

さらい

いやいや期がおわった3歳が一番かわいかったです!

ポケモン大好き倶楽部♡

少しずつお話ができるようになったくらいが最強でした♡
今ももちろん可愛いのです😍💕

るる

今が一番可愛いと思い続けて、日に日に可愛さが増してます😭❤️(笑)
この可愛いはいつまで続くんだろう?って疑問に思ってます🤭(笑)

ちゃんまま

2歳か一番かわいかったです‼️
おしゃべりもできるし歩くのも上手、なにやってもかわいかったです‼️
うちはいやいやがあんまりなかったのもありますが…
その反動か、今は言うこと聞かないし注意すれば、だって~と言い訳します😓

ルト🔰

毎日我が子の可愛さに悶絶してます😍

「ずっと可愛いままでいて欲しい‼️」と日々願い続けてます❤️

はっちぽっち

「ただただ可愛いだけ」の時期はやっぱり0歳だったのかなぁと思います😂笑
手のかからない赤ちゃん時代を過ごしてくれたお陰かとは思いますが、怒ったりすることもないし可愛いとしか思ったこと無かったです!
大きくなるにつれ駄々こねたり振り回されることが増えるので🤣
もちろん可愛いですが、+‪αの感情が多いです(笑)
可愛さでいえば年々増してますよ❤

今の所日々最高を更新してます( ˙꒳​˙ )

赤ちゃんは何も出来ないのが可愛いし、今はできることが日々増えて可愛いです😭💕

ママリ

みなさんありがとうございました😊
これからの成長が楽しみです😍😍😍✨