コメント
退会ユーザー
着床したときに体温下がることあるみたいですよ!
ちょうどその時期じゃないでしょうか?!
授かってると良いですね🤭
退会ユーザー
着床したときに体温下がることあるみたいですよ!
ちょうどその時期じゃないでしょうか?!
授かってると良いですね🤭
「人工授精」に関する質問
今日の朝9時半に卵胞17ミリでオビドレル皮下注射を打ってもらって、14時に人工授精するのですが、なんだか先生のタイミングが合っていないような、、 明日の朝の人工授精がベストなんじゃないかと思うのですがみなさんど…
体外受精について、経済的にどれくらいかかるか不安です。 体外受精に進むことを検討しています。 現在、オリックスのキュアレディに入っており 人工授精の時は25000円給付金がもらえます。 体外受精となると、かなり…
初めての採卵がさっき終わり、今病院のベッドに 横になっているところです🙇♀️ 細かくは聞けてないのですが、結果は3個 ということは聞きました。。。。 この数を聞くと、今すごく不安です。 結果3個で妊娠された方いま…
妊活人気の質問ランキング
ぺーすけ
ありがとうございます😭
でも、今日は36.1になりました😭リセットになりそうです
退会ユーザー
そうなんですね💦
じゃぁ妊娠してたらできないこと、お酒のんだり、生理中にたくさんして、リフレッシュしないとですね!
きっと暑いから、赤ちゃんはもう少し涼しくなってから来ようと思ってるんですよ💦
はやくゆきさんのところに、赤ちゃんやってきますように✨
ぺーすけ
ありがとうございます😭
今友達の第二子出産報告をSNSでみて、複雑な気持ちになってたところです。そう言って頂けると救われます。