妊活 高温期から体温が下がり、人工授精を試みたが、妊娠か不安。生理予定日4日前で36.6℃。 このところ高温期で36.9だったのに、今朝は36.6に下がりました… 生理予定日4日前なのですが、妊娠してないのかな(涙) 今回は初の人工授精チャレンジしたのにな。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 人工授精 妊娠 レンジ 高温期 生理予定日4日前 ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 着床したときに体温下がることあるみたいですよ! ちょうどその時期じゃないでしょうか?! 授かってると良いですね🤭 8月13日 ぺーすけ ありがとうございます😭 でも、今日は36.1になりました😭リセットになりそうです 8月15日 退会ユーザー そうなんですね💦 じゃぁ妊娠してたらできないこと、お酒のんだり、生理中にたくさんして、リフレッシュしないとですね! きっと暑いから、赤ちゃんはもう少し涼しくなってから来ようと思ってるんですよ💦 はやくゆきさんのところに、赤ちゃんやってきますように✨ 8月15日 ぺーすけ ありがとうございます😭 今友達の第二子出産報告をSNSでみて、複雑な気持ちになってたところです。そう言って頂けると救われます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
ありがとうございます😭
でも、今日は36.1になりました😭リセットになりそうです
退会ユーザー
そうなんですね💦
じゃぁ妊娠してたらできないこと、お酒のんだり、生理中にたくさんして、リフレッシュしないとですね!
きっと暑いから、赤ちゃんはもう少し涼しくなってから来ようと思ってるんですよ💦
はやくゆきさんのところに、赤ちゃんやってきますように✨
ぺーすけ
ありがとうございます😭
今友達の第二子出産報告をSNSでみて、複雑な気持ちになってたところです。そう言って頂けると救われます。