※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
住まい

キッチンについて木目のキッチンが希望なのですが、LIXILかウッドワンで…

キッチンについて
木目のキッチンが希望なのですが、
LIXILかウッドワンで迷っています。
見た目はやはりウッドワンの方がおしゃれですか?
ウッドワンはお値段が高いのとLIXILが収納しやすいとよく聞くので迷います。
実際に見学した方や使われてる方に色々お聞きしたいです。

コメント

ままり

LIXILのアレスタとウッドワンで迷い、ウッドワンに決めました( ¨̮ )
どちらもショールームで見ましたがやっぱり見た目はウッドワンです✨

ウッドワンは無垢材使われてるけど汚れには強いそうです。収納率はLIXILの方がよさそうですがそこまで変わらないかと🤔まだ実際に使ってないので使用感はなんとも言えずすみません😂

ただウッドワンの方が30万高くなりました💦旦那にOKもらったのでキッチンは贅沢しました✨

• Hana

Hana

見た目はやはりウッドワンですよね✨画像でみてもそうでしたよ。
    30万もちがうんですか!?
    ハウスメーカーや工務店によってもバラツキありますよね😵
    やっぱりウッドワンにひかれます✨

• 8月13日