上の階に住んでる夫婦なのですが、深夜(1時から4時くらい)まで物凄い爆…
上の階に住んでる夫婦なのですが、深夜(1時から4時くらい)まで物凄い爆音で音楽をきいていて、重低音が響いて眠れません…。
ちなみに社宅で別の人が管理人の時はそれとなく注意をしてもらい数日はおさまるのですがまた爆音が始まります…。
社宅のため、管理人を住んでる人でまわしているのですがいまの管理人がまさに爆音夫婦です😱
注意されて一瞬でもおさまるという事は自分だとわかってるはずなのにどうしてまた迷惑な事をするのでしょうか…?
会社も皆一緒なのに気まづくないのでしょうかね。
色々不思議です。
- のざき(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
社宅でそれができるのは勇者ですね(笑)のざきさん以外の方も迷惑してるんでしょうか??(爆音が聞こえてるかどうかです!)
はじめてのママリ🔰
社宅ならご主人から会社に報告して貰っては?
-
のざき
変わってる人みたいなので慎重に対応したいのと、社宅の問題は社宅内で解決してくださいって感じなんです。
面倒みたいで💦
もうどっちかが出ていくしかないかもしれません- 8月13日
ママリ
トラブルは避けたいですよね💦
パソコンか何かで匿名で注意文を作ってポストインしてみてはどうですか?
誰がいれたか周りに聞いたらバレちゃいますかね😣😣
社宅は難しいですね…
会社が対応してくれるのが一番のような気がしますが、それもできないなら困りますね😣
周りの方みんな思ってるでしょうね😰
バマリ🔰
SDカードに記録出来るボイスレコーダーに録音して匿名でそのお宅の旦那さんの名前を記してここの周りに住まれてる方ほとんど迷惑している。
後からこられたのに困って引っ越し者が出るのは不満である。
改善はほとぼり覚めたら態度が戻る。
そのうち健康被害が出てくる懸念がある。
ゆゆしき事である。
対応願いますっと会社の~会社(社宅管理部)様と書いて全て印刷で手書きはしない。
封も指紋つけない。
切手も気を付けてのりつけする。
この方法で会社に旦那さんに了承をとるかどうかが肝ですか、会社が取り合ってもらえなかったり知ってたら顔に出るタイプの場合があるのでこれがあってるかは分かりませんが
わたしなら会社へ送りますね。
そんな日常が非常識してる社員はクビにしたいですし、飛ばした先で迷惑かけまくるんですよねその社員はいつか罰当たっても書面ださなくてもそのうちダメージ何かしら受けて仕方ない家族ですよ。
-
バマリ🔰
すみません、会社も見過ごしてるんですね…。
っとなると社宅の管理してる会社へ送るか、堂々と困り事相談してどうしたら良いのか調べるしかないですね。
どうやったら悪質と見なされるのかがポイントですよね。
昔出た騒音おばさん居ますよね。そのくらいじゃないと対応してくれないらしいです。
かなり生活面での苦情は問題者を養護してイメージです。
理由は逆恨みで酷くなるや事件に発展するからなのですが…。
これからずっとお付き合いする人ならばどうにかしてくれないと困りますね。- 8月13日
のざき
上の階の隣の人は夫婦喧嘩がよく聞こえると言ってました…暴言がすごいと…
爆音については寝てる時間なのであまりわからないようです。
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩も他人に聞かれて恥ずかしくないんですかね…(--;)
その人たちやばいですね。
のざき
うちにも丸聞こえなんですよ…
普通は声抑えたりすると思うのですが奥さんはヒステリーなのか叫びまくってます。
その夫婦が1番最近入ってきたのですが挨拶もなくでした…
社宅の連絡網もなぜか奥さんの連絡先だけ頑なに教えてくれなかったようです。
やっぱやばい人なんですかね
はじめてのママリ🔰
社宅ってことは同じ会社ってことですよね??
働いてるのは旦那さんの方でしょうか?
気まづくないんですかね…
のざき
はい、そうです。
本当不思議なんですよね。
その夫婦の直属の上司もいるんですけどね。
気にならないみたいですね
はじめてのママリ🔰
いつかガツンと誰かに怒られるといいですね(>_<;)それか自分たちで気づいてやめて欲しいですね←理想