妊娠・出産 妊娠中の不安や体の変化で眠れず、早く出産したい気持ちと陣痛への不安が交錯している様子です。 今日も陣痛来ないんだろうなぁ......😞妊娠性痒疹で毎日痒くて痒くて眠れないし内ももの肉割れもどんどん増えていくし妊娠線もどんどん増えるし毎日暑いし早く産みたいなぁ.....😞といいつつ陣痛にびびってるけど...😞 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 陣痛 妊娠線 眠れない 肉 R(4歳3ヶ月, 6歳) コメント マミー あたしも2人目の時に妊娠性痒疹になりました😭 本当痒くて一睡も出来なかったです😭 辛いですよね💧 8月12日 R コメントありがとうございます😊 二人目はならなかったですか?😭 私一人目も二人目もできて本当に地獄です😭 8月13日 マミー 1人目はなくて2人目で初めてなりました😭 あの時はもう2度と妊娠なんてしたくないと思いました😵💧 痒くて辛いですよね😭 今3人目妊娠中ですが今のところまだ大丈夫なんですが一回妊娠性痒疹やると次もなると先生に言われたので怖いです😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
二人目はならなかったですか?😭
私一人目も二人目もできて本当に地獄です😭
マミー
1人目はなくて2人目で初めてなりました😭
あの時はもう2度と妊娠なんてしたくないと思いました😵💧
痒くて辛いですよね😭
今3人目妊娠中ですが今のところまだ大丈夫なんですが一回妊娠性痒疹やると次もなると先生に言われたので怖いです😭