退会ユーザー
変わらないと思います😂
やま
そんなので変わってたら人数が偏りすぎて小学校ダメになりそうですね
hony
元の性格は変わらないかなぁと思いますが
恥ずかしがり屋だったけど
鼓笛隊で下の子たちに教えてあげたりリーダーをしたりなどの経験で自信がついたりはありそうな気もしますが
厳しくなくてもいいかなぁ?とは思います^ ^
退会ユーザー
変わらないと思います😂
やま
そんなので変わってたら人数が偏りすぎて小学校ダメになりそうですね
hony
元の性格は変わらないかなぁと思いますが
恥ずかしがり屋だったけど
鼓笛隊で下の子たちに教えてあげたりリーダーをしたりなどの経験で自信がついたりはありそうな気もしますが
厳しくなくてもいいかなぁ?とは思います^ ^
「小学校」に関する質問
小学校3年生ですが、耳鼻科を受診してから登校しようと思っていましたが、先ほど受診した際に1時間以上待つとの事で受付だけして11時15分頃にもう一度来るように言われました。 そこから診察してもらって、ついでに一才…
子供が小学校に入るまで専業主婦したことある方、経験してみてどうでしたか? 私は幼稚園まで自宅保育してみて、早くから保育園に行かせなくてよかったなという経験があるのですが、今は専業主婦でも子供が幼稚園に入…
小学校(公立)の入学に関わる費用って どれくらいですか? 毎月払う費用など、教えてください🍀 ちなみに制服なので、制服の費用も大体で教えてください🙇 学童の方、学童の費用も教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント