ままり
うわー、同じくすぎてびっくりです!
あと5分我慢すれば家でお茶飲めるのに手前でコンビニでお茶買ったり、米は家にあるのに弁当で米あり買ったり、洗い物する時水流しっぱなしでやったり、、。細かすぎますが積み重ねなのに「変わらないから!」とキレられます。
変わるから!!!
まじ協力しろや!ってなりますー
はじめてのママリ🔰
うち、全くですー😅
前は私も少しでも安い物をと頑張ってましたが、週末に夫が買い物に行ってくれると、一晩の分だけで1万円とかになるので、私も節約やめました🤣
私が数十円数百円を気にしてても、意味ないわって🤣
I&S&K
うちの旦那もそうですよ!
全部を切詰めるのは大変なので、旦那がいるときの買い物は気にせず他で節約してますよ!
程よく楽しんでかないと、心が苦しくなるので(^^;
ぼったくり価格というのは分かりませんが、それが欲しくてもっと他で安く売られてたとしても探す手間と時間を考えると時間の節約としてはあるのかなとも思います。
節約ってお金だけじゃないので。時間の節約で、結果お金も節約出来る事もありますよ!例えばちょくちょく買い物行くより、まとめ買いした方が得になったり。
ただそんなものいる?って物を高値で買った時は、腹立ちますが(笑)
はじめてのママリ🔰
うちとこもです!
なんか普段節約してても旦那の金遣いの荒さみてるとアホらしくなってくるんですよね自分が、、
うちとこは稼ぎも悪いのに金遣い荒いので終わってます
コメント