※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

色んな人に新築で色々言われ過ぎて落ち込んでたけど、だんだんあったま…

色んな人に新築で色々言われ過ぎて落ち込んでたけど、だんだんあったまきてFPさんよんで1から見てもらった。
結果「逆に何を心配してるんですか?(笑)僕いります?」って言われた(笑)

コメント

れもん🍋

なんか悪いところがあって
色々言われたから呼んだのに
逆ギレされるんですか😂?

• マッドハッター

マッドハッター

いえいえ、ローンの支払いとか自分達は大丈夫と思ってて、でも義理の両親とかから色々言われて呼んだんですよ。そしたら結果全然心配しなくてよくて、「僕いります?(笑)」ってなったお話です(°∀° )
    わかりにくくてすみません💦💦

• 8月12日
ぽよたろう

僕入ります?に笑っちゃいました🤣
めちゃくちゃ安心するお言葉ですね!これでなんか言ってきた人たちにはプロのお墨付きだから大丈夫!!って言えますね😚

• マッドハッター

マッドハッター

そんな事ないので色々教えて下さいって言いました(笑)次回保険の見直しや節約のアドバイスを頂く予定です(°∀° )住宅を購入したところのFPが信用ならず違う方にお願いしましたらこれでした(笑)

• 8月12日
  • ぽよたろう

ぽよたろう

いろいろお金のこと相談できるのいいですね☺️私もいろいろ不安なのでしてみようかなあと思いました🧐!

• 8月12日
  • マッドハッター

マッドハッター

今使ってるお金で気になることとかささいなこと、今更聞けないよなあとか思うことも丁寧に教えてくださるので私はとっても有難かったです( ̄▽ ̄)

• 8月12日
  • ぽよたろう

ぽよたろう

めちゃくちゃ助かりますね!!
    ちなみにマッドハッターさんはFPさんどこで探されましたか?差し支えなければ教えていただきたいです😊

• 8月12日
  • マッドハッター

マッドハッター

私はベビーマッサージの先生が提携してるFPさんと縁があったのですがその方はほけんの窓口などに在籍しているフリーランスの方です(*´ω`*)

• 8月12日
  • ぽよたろう

ぽよたろう

そうなんですね!詳しくありがとうございます😊知り合いの保険屋さんに聞いてみます☺️

• 8月12日