妊娠・出産 エコーで兄弟の顔が似て見えた方、生まれてからも実際似てますか?🤣🌈 2人… エコーで兄弟の顔が似て見えた方、生まれてからも実際似てますか?🤣🌈 2人目のエコー、顔が息子にそっくりすぎた🤣💫笑 旦那も『もう○○(息子)じゃん!!笑』と爆笑。笑 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 旦那 エコー 息子 2人目 兄弟 じゃむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくよく見ると目の形とか違いますが、全体的に似てます! 8月12日 Καnα♥︎ エコーの時に一度息子そっくりの表情の時があったんですが、産まれたら完全に一緒でした🤣💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント