サプリ・健康 心療内科でレクサプロと漢方を処方されましたが、抗うつ剤の効果が出るまでの期間について知りたいです。1日や2日では効果はないでしょうか。 昨日初めて心療内科に行って レクサプロと漢方と胃薬と 睡眠導入剤を処方されました。 レクサプロは胃に負担があるかもだから まずは半錠からと処方されたのですが… こういう抗うつ剤とかって どれくらいから効果あるんでしょうか… レクサプロは夕ご飯のあと1度だけで 女神散ていう漢方は朝夕食前です。 1日や2日じゃ効果ないですかね… 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 胃薬 ご飯 睡眠 うつ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり レクサプロ飲んでます🙋♀️🙋♀️ 効果がでるのに1週間〜2週間かかります。 それまでは副作用との戦いです😭 頑張ってください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)! 8月12日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊❤️ やっぱ効くまで時間かかるんですね😭 副作用ってどういうのがありますか? まだ2回しか飲んでなくて 副作用がわからなくて…😭 8月12日 ままり 結構かかります😂😂 でも効くので頑張ってください🥺💓 副作用は吐き気眠気不眠頭痛目眩手の痺れとかですかね… お子さん居ると大変かと思いますが、薬になれてしまえば楽なので辛い時は横になったりしてくださいね。 8月13日 はじめてのママリ 薬飲んで今日で3日なんですが 飲んだ後とか特に 体のダルさがすごくて 無気力というかしんどくなるんですが これも副作用とかなんですかね🙄 胃に負担があるかもってことで 胃薬は処方して貰って 薬飲む前のほうが胸焼けとかひどくて 今落ち着いてるんですけど 他の副作用も怖いですね💦 早く薬の効果がでるのを祈ります😭 ありがとうございました😊❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊❤️
やっぱ効くまで時間かかるんですね😭
副作用ってどういうのがありますか?
まだ2回しか飲んでなくて
副作用がわからなくて…😭
ままり
結構かかります😂😂
でも効くので頑張ってください🥺💓
副作用は吐き気眠気不眠頭痛目眩手の痺れとかですかね…
お子さん居ると大変かと思いますが、薬になれてしまえば楽なので辛い時は横になったりしてくださいね。
はじめてのママリ
薬飲んで今日で3日なんですが
飲んだ後とか特に
体のダルさがすごくて
無気力というかしんどくなるんですが
これも副作用とかなんですかね🙄
胃に負担があるかもってことで
胃薬は処方して貰って
薬飲む前のほうが胸焼けとかひどくて
今落ち着いてるんですけど
他の副作用も怖いですね💦
早く薬の効果がでるのを祈ります😭