コメント

ayami✩.*˚
ちょっと違うんですが、うちの旦那も長男で今、空き家だった義実家に住んでます🥵
けど狭い上に義家族の荷物もあります。。
自分たちだけのマイホームが欲しいです🏠😢
ayami✩.*˚
ちょっと違うんですが、うちの旦那も長男で今、空き家だった義実家に住んでます🥵
けど狭い上に義家族の荷物もあります。。
自分たちだけのマイホームが欲しいです🏠😢
「義実家」に関する質問
新幹線ってベビーカーあったほうが便利ですか? ワンオペ新幹線で義実家に行くのですが(旦那は車)、はじめて2人で新幹線乗るので、指定席がこんなに争奪戦とは知らず...先頭と一番後ろは当たり前のように取られてました…
旦那の実家に行って旦那が地元の友達と遊ぶことになったらその間どう過ごしますか? 私の地元に住んでいます。 義両親とはいろいろあってあまりいい関係ではありませんがお盆と正月は行っています。隣県なので行く時は泊…
セカンド冷凍庫について教えてください! 妊娠、育児関係ないですが… セカンド冷凍庫使ってる方メリットデメリット 教えていただきたいです!! ちなみに今はPanasonicの550リットルの冷蔵庫を 使っていて、冷凍庫は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいちゃーん
ですよねぇ😭💦 うちの場合、義実家の近くに義妹夫婦が住んでるので将来面倒くさそうです✂️
ayami✩.*˚
それ嫌ですね💦😭
うちは義母が鍵持ってるので勝手に入ってきます…😢
マイホームが本当欲しいです🤮
あいちゃーん
フラミンゴ🦩さんの肩身が狭そう
でなりません😭💦💦
私達もたまに義実家に行くんですが、義妹夫婦が里帰りで1年ちょっと義実家に住み着いてて既に嫌です😵
旦那は、そのオーラが嫌で外に逃げてて何なんだって感じで😒