コメント

ayami✩.*˚
ちょっと違うんですが、うちの旦那も長男で今、空き家だった義実家に住んでます🥵
けど狭い上に義家族の荷物もあります。。
自分たちだけのマイホームが欲しいです🏠😢
ayami✩.*˚
ちょっと違うんですが、うちの旦那も長男で今、空き家だった義実家に住んでます🥵
けど狭い上に義家族の荷物もあります。。
自分たちだけのマイホームが欲しいです🏠😢
「義実家」に関する質問
手土産のオススメはありますか? 義実家へ行く時に、お菓子などを持参するのですが、ネタ切れになってきました、、 おすすめがあれば教えてください! お菓子以外やお取り寄せでも大丈夫です!
七五三.義実家がきたいと騒ぎ出しました。。。 義実家まで1時間ほど。 上2人が七五三で着付けの予約済み。 騒がしいし、大変だから、特にご飯とかは決めずに お参りだけ行けばokのつもりでゆるーく準備しています。 急…
みなさんは運動会やお遊戯会、保育参観など、両家の祖父母呼んでますか? うちは来年の4月から保育園に入ります。 義兄の娘息子が保育園なのですが、運動会やお遊戯会、保育参観は義実家のみ来ているみたいで、お嫁さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいちゃーん
ですよねぇ😭💦 うちの場合、義実家の近くに義妹夫婦が住んでるので将来面倒くさそうです✂️
ayami✩.*˚
それ嫌ですね💦😭
うちは義母が鍵持ってるので勝手に入ってきます…😢
マイホームが本当欲しいです🤮
あいちゃーん
フラミンゴ🦩さんの肩身が狭そう
でなりません😭💦💦
私達もたまに義実家に行くんですが、義妹夫婦が里帰りで1年ちょっと義実家に住み着いてて既に嫌です😵
旦那は、そのオーラが嫌で外に逃げてて何なんだって感じで😒