コメント
まーな。
起きてる時は難しいかと汗
寝てる時にやると綺麗に取れますよ♫
退会ユーザー
手形は難しいので足型アートですヽ(*´∀`)ノ
-
mimi*
写メありがとうございます♡
素敵ですね〜(*´˘`*)イラストとかアレンジ上手で羨ましいです!!やっぱり手型難しいですね、、足型アートも可愛いなって思ったので、まずは足型からやってみようかな♬ありがとうございました( *ˆoˆ* )- 7月4日
ちゃー
手はラップの芯に紙を巻きつけてそれを子供に握らせると手型がとれますよ!それで生まれた時に型をとりました(^-^)
-
mimi*
ラップの芯ですか( ˙O˙ )!その発想なかったです!生まれた時にとれるなんて素敵です✨チャレンジしてみます♬ありがとうございました(*´˘`*)♡
- 7月4日
さぁ0821
今日、児童館で手形足形アートをしていたので参加してきました♪
手は、開かずグーにしたままLOVE のO にしました!
絵心ないので、ネットから見つけたネタですが…(^-^;)
-
mimi*
ありがとうございます♡児童館でもそーゆうイベントあるんですね!!
可愛いですとても(*´˘`*)✨アイディア次第で、グーでも可愛く手形残せますね♬
余談ですけど、うちの子は生後73日目です!さぁ0821さんの画像の中に、74日目って書いてあったのでつい親近感わいちゃいました♡
写メ、コメントありがとうございました(*^^*)- 7月4日
mimi*
ありがとうございます♬
起きてたらとれないですよね😭笑
お昼寝中にチャレンジしてみたんですけど、くすぐったいのか起きちゃって( 'ω' ;)
やっぱり寝てる時が良さそうなので、熟睡した時を狙ってやってみます!ありがとうございました( *ˆoˆ* )