妊活 高温期11日目、hcg注射を打って12日目です。お腹に違和感があるような、… 高温期11日目、hcg注射を打って12日目です。 お腹に違和感があるような、無いような。 フライングしたいけど、我慢中です(><) でもフライングしようかな…。 今まで化学流産を経験してるので、陽性を見ても安心出来ないし…しばらくそわそわが続きそうです💧 ただのつぶやきでした。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 フライング 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 hcgを打って12日目なら数値にもよりますが、5000とか打ってたらまだ偽陽性でるのでフライングはおすすめしないです😭😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 偽陽性は悲しいですね😢 さっきフライングしようかと思いましたが、少ししか採尿出来ず、フライング持ち越しにしました(^^;; もう少し待ってみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
偽陽性は悲しいですね😢
さっきフライングしようかと思いましたが、少ししか採尿出来ず、フライング持ち越しにしました(^^;;
もう少し待ってみます!