※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーん
その他の疑問

iPhoneの写真をPCにうつしているかた🙋‍♀️私はiPhoneの写真をUSBでPCにう…

iPhoneの写真をPCにうつしているかた🙋‍♀️

私はiPhoneの写真をUSBでPCにうつしています😊
PCはWindows10です。

ケイタイをiPhoneXRにかえてからうまくうつせなくなりました💦調べてみたら形式の問題?とかでできなくなってる?ようですね😰

みなさんどのようにPCにうつしていますか?
iCloudはよくわからず…
iPhoneXRにかえてからずっとうつせていなかったので写真と動画で8000枚くらいあります😩
Qubiiを使ったらうまくできますかね😩?
どうしたらいいのかほんとに困っています(´・д・`)

コメント

𖠋𖠋𖠋

パソコンとiPhoneをiPhoneの充電ケーブルで繋いで、iTunesを起動してまずiPhone
とパソコンを同期。
次にエクスプローラーを開いてからPCという所をポチッとしてiPhoneとパソコンが接続されているアイコン画像?を右クリックして画像のインポートって所をポチッとして移してます\( ˆˆ )/

説明分かりずらいと思うので、iPhone パソコン 画像と検索してください💦

• たーん

たーん

教えていただきありがとうございます😊
    挑戦してみます!本当に助かります😭😭

• 8月12日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

パソコン苦手な私でもできるのできっとできます☺️

うまくできますように♡*

• 8月12日