雑談・つぶやき 冷凍のエビがあるから初めてエビチリ作ってみようかなーと思ったけど、… 冷凍のエビがあるから初めてエビチリ作ってみようかなーと思ったけど、鶏ガラスープの素切らしてたんだった😩小さめのエビだからなー。エビフライ以外でエビ料理何かありますか?🤔 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 料理 冷凍 スープ きい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ エビマヨどーでしょうか⁉️ 8月12日 きい コメントありがとうございます❣️ エビマヨですか!🦐 家にある材料で作れそうなレシピ発見したので作ってみます😍ありがとうございます! 娘がえび好きなんですが、あんまりえび料理って作ってこなかったのでレパートリーがなくて😫💦 助かりました!❤️ 8月12日 ママリ 間に合わなかったかな〜と思ってたので良かったです😍❣️ 娘さんえび好きなんですね✨喜んでくれると良いですね🥰 8月12日 きい 本当ありがとうございます😭❤️ 娘はエビマヨ出来上がった瞬間につまみ食いしに来て、おいしー!!って喜んでいました☺️💓!! 絶対また作ります!! 8月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます❣️
エビマヨですか!🦐
家にある材料で作れそうなレシピ発見したので作ってみます😍ありがとうございます!
娘がえび好きなんですが、あんまりえび料理って作ってこなかったのでレパートリーがなくて😫💦
助かりました!❤️
ママリ
間に合わなかったかな〜と思ってたので良かったです😍❣️
娘さんえび好きなんですね✨喜んでくれると良いですね🥰
きい
本当ありがとうございます😭❤️
娘はエビマヨ出来上がった瞬間につまみ食いしに来て、おいしー!!って喜んでいました☺️💓!!
絶対また作ります!!