雑談・つぶやき 8週目からほぼなくなっていたのに………( ・ε・)もう終わるなんてラッキー… 8週目からほぼなくなっていたのに………( ・ε・) もう終わるなんてラッキー💕と思っていたのに( ・ε・) 9週目にしてCOMEBACK AGAIN!! つわり…………(。>д<) ポリープからほぼ毎日出血。 不安は尽きないけど 頑張れ赤ちゃん‼ 来年には元気な赤ちゃん産むぞ(´ー`)ノ 最近、暑すぎですが 皆さん頑張りましょ-ね☺ 最終更新:2016年7月5日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 赤ちゃん rk(7歳, 13歳) コメント Kooちゃんかか 本当につらいですよね。つわり😢 頑張りましょう! 7月5日 rk コメントありがとうございます☺ 私はつわりも全然軽いほうだと思うんですが、自分にメッチャ甘えてゴロゴロしてます‼-笑 *ポコちゃんママ*さんは少しずつでもつわりは落ち着いてきましたか?? 暑くてホント何もしたくないです(;´д`) 1日が長いっ‼-笑 7月5日 Kooちゃんかか それが残念ながら、ヒートアップしてます(笑) でも、変な話ですが、吐くコツとか掴んで来たので、気持ち的には少し強くなったかもです😥 暑いなーと思ったら今日は寒いですよね! いやになりますね😢 なんとか乗りきって、早く楽しいマタニティライフに突入しましょうね❤ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rk
コメントありがとうございます☺
私はつわりも全然軽いほうだと思うんですが、自分にメッチャ甘えてゴロゴロしてます‼-笑
*ポコちゃんママ*さんは少しずつでもつわりは落ち着いてきましたか??
暑くてホント何もしたくないです(;´д`)
1日が長いっ‼-笑
Kooちゃんかか
それが残念ながら、ヒートアップしてます(笑)
でも、変な話ですが、吐くコツとか掴んで来たので、気持ち的には少し強くなったかもです😥
暑いなーと思ったら今日は寒いですよね!
いやになりますね😢
なんとか乗りきって、早く楽しいマタニティライフに突入しましょうね❤