ママリ
私はマンションなので公園でしてます😁
もふもふ
今は昔と違って公園も海岸もダメですからね。まぁやってる人はいますが。。。
うちはマンション住まいなのでできませんので、実家(一軒家)に行ってします。
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせると
今年は花火大会もお祭りもないので
普段は花火禁止の公園でも
花火してよくなっているとのことでした🙋♀️💓
なのて、公園で普通にできましたよ( ˆᴗˆ )
ママリ
私はマンションなので公園でしてます😁
もふもふ
今は昔と違って公園も海岸もダメですからね。まぁやってる人はいますが。。。
うちはマンション住まいなのでできませんので、実家(一軒家)に行ってします。
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせると
今年は花火大会もお祭りもないので
普段は花火禁止の公園でも
花火してよくなっているとのことでした🙋♀️💓
なのて、公園で普通にできましたよ( ˆᴗˆ )
「花火」に関する質問
9ヶ月の男の子の赤ちゃんが自閉症でないかと、思ってしまいます… できることや、する行為は ・抱っこというと手を伸ばしてくる(抱っこ好き) ・抱っこをするとしがみつく ・朝起きて目が合うと喜んでいる ・おいでという…
お隣さんから果物など何か貰ったら、やっぱりお返しとか気を遣いますよね? 田舎の親から大量にみかんが届きました。 とても食べ切れない量です。 付き合いがあることを知っているので「お隣さんに分けて」と言うのです…
家と家の距離が近い住宅街、分譲地で BBQや花火禁止ではない環境の方に質問です。 BBQをすることは 事前にお隣さんなどに伝えますか? 伝えてなかったとして 当日準備中に偶然お隣さんに会ったら 今からやることを伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント