ママリ
私はマンションなので公園でしてます😁

もふもふ
今は昔と違って公園も海岸もダメですからね。まぁやってる人はいますが。。。
うちはマンション住まいなのでできませんので、実家(一軒家)に行ってします。

はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせると
今年は花火大会もお祭りもないので
普段は花火禁止の公園でも
花火してよくなっているとのことでした🙋♀️💓
なのて、公園で普通にできましたよ( ˆᴗˆ )
ママリ
私はマンションなので公園でしてます😁
もふもふ
今は昔と違って公園も海岸もダメですからね。まぁやってる人はいますが。。。
うちはマンション住まいなのでできませんので、実家(一軒家)に行ってします。
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせると
今年は花火大会もお祭りもないので
普段は花火禁止の公園でも
花火してよくなっているとのことでした🙋♀️💓
なのて、公園で普通にできましたよ( ˆᴗˆ )
「花火」に関する質問
来週幼稚園の面接があります。家庭状況のことなどを記入するプリントを貰いましたが子供の良いところ・困っていることを記入するところでなんて書こうか迷っています💦 親から見て良いところは、愛想がいい・意外と聞き分…
うちの子が 活発だけど 誰彼かまわず手を出すタイプではなくて 周りにいる手が出てしまうタイプの男の子の対応について 教えていただきたいです🙇♀️ 自分の意に沿わない⇒手が出る といったタイプの子で 近所に住んでいる…
皆さんなら①②の仕事どちらが良いと思いますか? ①花火や雑貨の仕分けや検品、ダンボール詰め。パート時給1080円、9時から16時。 週3日から週5日。車で片道23分。社会保険などはありますが、パートで1年更新(勤務態度な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント