あくるの
15分だけと決めて見せてます!
キッチンタイマーで15分はかってやってます。
見せる前に「これがピピピって鳴るまでだよ。鳴って辞められるならやってもいいよ。約束守れたら明日もやっていいよ。守れなかったら見せないよ」と伝えてから見せてました。
今では自分から「15分タイマーセットして!」と言うしタイマー鳴ったらおしまいにして片付けてます。
なので毎日15分見せてます。

SoRa
我が家はどの位…と、言うより、
【ママがお終いって言ったら終わるお約束】
にしてます。
毎日長時間は見せないですが、移動中や私が何かしてる時は長く見せる事もありますし、30分以下の時もあります☺️
動画問題、悩みますよね🤔

きぃ
30分ぐらいですかね💦
あんまり長く見せるのもなぁ…と思いつつ
とりあえず見せておいて
飽きそうだなぁと思ったら
別の遊びに誘ってます😅
コロナと暑さで外にもなかなか行けなかったりするので
こっちも子供もストレスなので
最近はもうちょっと見せちゃってます💦

いちご
出先しかみせません!
Amazonビデオをテレビでドラえもんみたりはしますが、タブレットは使わせてないです!

退会ユーザー
私も里帰りして子供が動画見せろうるさかったです😭
スマホは長くて1時間でしたが、、テレビで常にアンパンマン見てましたよ😂

ままりん
うちは大人が夜ご飯食べてる間の30〜1時間ですね!本当はテレビで見てほしいのですが、夕方のニュース見たいので見せちゃってます😭

🌈虹ママ
爪切るときとか、出先でどうしても静かにしてほしいとき、下の子を寝かしつける間たまに横で見せる(10分)とかです!
毎日は見せてないです(*´ー`*)
ただテレビでDVDを見せるときは2本続けてつけてたりはします♪
遊びながらなのでずっとは見てないですが💦
コメント