コメント

どわこ
こんにちは!姪っ子がムチムチ通り越してボンレスハムでしたが、歩けるようになった途端スリムに大変身してビックリしました(;^_^A運動できるようになったら変わりますよー!心配いらないと思います(*^^*)

orbaby
息子も8キロあり太ももムチムチです!!
よくぶぅーちゃんと言われます笑
私達夫婦も痩せ型です!
でも歩いたり運動療法が増えたら痩せると言われましたぁ♡
-
mnmmm
ありがとうございます!
ちなみに、母乳ですか?ミルクですか?- 7月4日
-
orbaby
完母です!
- 7月4日
-
mnmmm
ありがとうございます、うちも完母ですー!
いつか痩せると信じて、今のムチムチ楽しみましょう♡- 7月4日

ひなころ
今二十歳の妹の話にはなりますが、4000近くで産まれ、3ヶ月前後には7キロ越えてたようです(笑)むちむちという可愛い言葉では表現できないほど大きかったそうです。小学校あがるときには細く、かつしっかりとしていて、今はすらっとしてて、ユニクロのパンツがよく似合うほどです。(笑)
今太いのなら、きっと健康的できれいな足になるかも知れないですね(*^^*)
ちなみに息子も太もも太く、3ヶ月なのですが体重7kg越えでMサイズパンツです(^^;
-
mnmmm
大変参考になるお話ありがとうございます!
妹さんのようにすらっと成長してくれるといいなーと願いながら見守っていきますね!
息子さんも大きめなのですね!
きっとすらっとしっかりした男性になるのですね(^^)- 7月4日
mnmmm
ありがとうございます!