コメント
ママイ
エアバギー使ってるので結構大きめで重めな部類かと思いますが、私はそれで不便に感じたことはないのでセカンドベビーカーを購入予定はないです☺️💡
cuwie
ストッケのベビーカーを使っていましたが大きくて嵩張るのでセカンドベビーカーとしてベビーゼンヨーヨーを買いました!とてもコンパクトに畳めて機内にも持ち込めるのが魅力でうちはとても重宝しています!
-
ママリ🔰
ヨーヨーいいですよね!軽そうですし。
参考になります😊ありがとうございます!!- 8月12日
おもち
私もミオス使ってますが、重くて、、、一人で子供連れて出かける時は10kgの子供を抱っこ紐するかはたまた重いベビーカーを車から降すかの究極の2択です😱😱
やっぱりセカンドベビーカー欲しいですよね😂
ミオスおしゃれさは抜群なんですが😂
-
ママリ🔰
うちも10キロくらいで、、そろそろ抱っこ紐もキツいですよねー🤣
ミオスはミオスで私も気に入ってるんですけど、、
ちょっとした時にサクッと使えるセカンドがあってもいい気がします〜🤣- 8月12日
退会ユーザー
私もミオス使ってます。
うちはベビーカー拒否も想像していたので1歳の誕生日にグロッバーを購入しました。
見事グロッバーに乗れるようになったらベビーカー拒否が始まりました^_^;
-
ママリ🔰
グロッバー!
検索してみましたー😂
確かに子どもが喜びそうです!!!
こういう手もありですね!
回答ありがとうございます😊- 8月12日
ぴの
私もミオス使ってます!
セカンドでイージーSの旧タイプ使ってますよ!
まだまだ寝ちゃったりするとことが多いので、フルフラットにリクライニングできたほうがいいので、ミオスを車に積んでありますが😂
イージーSはお散歩用で使ってます!
ママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます😊