ハチ子
コニーしか知らないですが、子どもやの体重や大きさで伸びてフィットするので長く使えます。一々調整しなくて良いのも気に入っています!
出産前のサイズで選んだ方が肩がズレません!
ハチ子
コニーしか知らないですが、子どもやの体重や大きさで伸びてフィットするので長く使えます。一々調整しなくて良いのも気に入っています!
出産前のサイズで選んだ方が肩がズレません!
「抱っこ紐」に関する質問
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
ミルクのお湯と湯冷まし、上の子もいるのでお茶とかを持って行ってるんですが、めっちゃカバン重たくないですか?? 皆さん重たいけど頑張って持ってる感じですよね?💦 赤ちゃん抱っこ紐、重たいカバン、なかなか大変で…
土日ほぼワンオペで 上の子が活発なので、水遊びができる公園に 連れていこうかなと思ってます。 下の子は抱っこ紐に保冷剤と ニトリのひんやりするケープに扇風機をいれたら 暑さしのげますよね? まだ母乳以外で水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント