子育て・グッズ スモビル抱っこ紐・コニー抱っこ紐 どちらが使いやすいでしょうか?。… スモビル抱っこ紐・コニー抱っこ紐 どちらが使いやすいでしょうか??♡ コニー抱っこ紐のほうが 着け心地は良さそうに見えますが… スモビル抱っこ紐の方は 大きさを調節出来る様で長く愛用出来るのかな… と思ったりもしていまして(*´ω`*)!! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 3 抱っこ紐 コニー 初めましてm(*_ _)m(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ハチ子 コニーしか知らないですが、子どもやの体重や大きさで伸びてフィットするので長く使えます。一々調整しなくて良いのも気に入っています! 出産前のサイズで選んだ方が肩がズレません! 8月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント