ファッション・コスメ ユニクロのパンツで動きやすくて今の時期に快適なのってどれだと思いま… ユニクロのパンツで動きやすくて今の時期に快適なのって どれだと思いますか??😉 ユニクロのパンツ色々と履いたことある方いましたら教えて下さい(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 仕事で使います👋 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 2 ユニクロ パンツ ゆたん(妊娠40週目, 6歳, 8歳) コメント ひろ 動きやすく、薄手ですぐ乾いて扱いやすいのはクレープジャージーシリーズのパンツです。ただ、オンラインでは大きいサイズ以外ほぼ完売になっています😅実店舗のワゴンにあるかも。 8月12日 ひろ カジュアルめでも良ければ、私はレギンスパンツをワンサイズ大きいものを買って、スキニーぽく履いてます!生地が柔らかくよく伸びるのでかなり快適です😊 8月12日 ひろ カッチリめが良ければストレッチのきいたEZYアンクルパンツでもいいかもしれないです。 8月12日 ゆたん お写真までありがとうございます😊 とてもわかりやすいです✨ この3つ実店舗に行って見てみようと思います (´◡︎`♥︎) 8月12日 ひろ 私は仕事着はユニクロのみ、と言うくらいよく着てます😅 安くてそれなりに質も良く、使いやすいので、パンツも10本くらいもってます👍お気に入りが見つかりますように! 8月12日 ゆたん そうなんですね😊 来週からパートに出るのに服が自由でTシャツとパンツ買わないとなので ✨ 安くてそれなりに質がいいの嬉しいです (´◡︎`♥︎) ありがとうございます♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
カジュアルめでも良ければ、私はレギンスパンツをワンサイズ大きいものを買って、スキニーぽく履いてます!生地が柔らかくよく伸びるのでかなり快適です😊
ひろ
カッチリめが良ければストレッチのきいたEZYアンクルパンツでもいいかもしれないです。
ゆたん
お写真までありがとうございます😊
とてもわかりやすいです✨
この3つ実店舗に行って見てみようと思います (´◡︎`♥︎)
ひろ
私は仕事着はユニクロのみ、と言うくらいよく着てます😅
安くてそれなりに質も良く、使いやすいので、パンツも10本くらいもってます👍お気に入りが見つかりますように!
ゆたん
そうなんですね😊
来週からパートに出るのに服が自由でTシャツとパンツ買わないとなので
✨
安くてそれなりに質がいいの嬉しいです (´◡︎`♥︎)
ありがとうございます♡